De dar água na boca

Burguer dog caseiro é maneira deliciosa de começar a semana

Receita: BuzzFeed
11 abr 2016 às 08:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 900 g de carne moída
  • 1 peça de queijo cheddar ou prato
  • Sal e pimenta
  • Pães de hotdog
  • Seus temperos favoritos

Modo de preparo

tempere a carne do jeito que você gosta. Depois, faça 5 a 6 bolinhas do tamanho da palma da sua mão. Amasse em um retângulo e coloque o queijo no meio e enrole até sumir com o queijo.

Depois de enrolar, leve os burguer dogs para a churrasqueira. Grelhe por 6 a 10 minutos e vire a carne assim que as marcas da grelha começarem a aparecer.

Dica de segurança: vire 3 ou 4 vezes cada rolinho…. ou até mais para se certificar que todos os lados cozinharam.

Sirva no pão de hot dog e adicione seus condimentos favoritos.

Continue lendo