Lanche!

Bruaca com leite em pó

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
04 set 2019 às 16:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 ovo

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela até obter uma massa lisinha e ligeiramente líquida. Dica: Se a massa ficar muito espessa após bater coloque mais um pouco de água

- Leve ao fogo uma frigideira untada com um fio de óleo e coloque nela uma concha da massa. Espalhe pela frigideira e deixe cozinhar no fogo médio-baixo até ficar consistente. Depois vire e espere terminar de cozinhar

- Retire a bruaca de leite em pó para um prato e prepare a restante massa do mesmo jeito. Sirva quentes.

Continue lendo