Para um café delicioso

Brownie de chocolate com mirtilo combina com chocolate quente e uma tarde fria

Receita: TPM, pra que te quero?
02 mai 2016 às 08:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 140 gramas de chocolate branco picado
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 gramas de mirtilo

Modo de preparo

Misture os dois tipos de açúcar com a manteiga derretida, a pitada de sal e a baunilha e mexa bem. Coloque os ovos, a farinha e o fermento e misture. Depois jogue o s dois tipos de chocolates picados e o mirtilo e misture tudo. Coloque essa massa por 20 minutos em forno a 180 °C em uma forma com papel manteiga e deixe assar.

Continue lendo