Delícia!

Brigadeiro Romeu e Julieta dá sabor especial ao seu dia; Experimente!

Receita: Blog Hortelã
13 nov 2015 às 10:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
35 porções

Ingredientes

  • 100 g de goiabada lisa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate branco
  • 100 g de cream cheese

Modo de preparo

Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, o chocolate branco e o cream cheese em uma panela de fundo grosso – se for necessário, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea. Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme. Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.

Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar. Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha e achatá-la no meio delicadamente para ir colocando o cubinho. Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar.

Continue lendo