Brigadeiro recheado com morango: não tem como resistir!

Receita:
27 mai 2013 às 12:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado
  • 4 morangos grandes

Modo de preparo

Primeiro coloque na panela as duas colheres de margarinas bem cheias, derreta um pouco a margarina e coloque as duas colheres de achocolatado. Em seguida coloque o leite condensado, mexa tudo muito bem e rápido para não formar pedrinhas. O segredo do brigadeiro macio é mexer sem parar até chegar ao ponto (aproximadamente 10 minutos). Após chegar ao ponto cremoso, retirar da panela, colocar em um recipiente e reservar para que esfrie um pouco. Após ter esfriado pegar uma porção do chocolate, colocar o morango dentro, enrolar e finalizar no granulado! Aguardar alguns minutinhos para que o brigadeiro absorva bem o morango e é só servir.

Continue lendo