Brigadeiro crocante: sobremesa fácil e irresistível!

Receita: Ana Maria
10 jan 2011 às 12:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente (ou outro de sua preferência)
  • 150 g de chocolate ao leite picado (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Dica: Se preferir coloque em uma única travessa bem bonita.

Continue lendo