2 bananas nanicas médias maduras, cortadas em rodelas médias
Bombom
200 gramas de chocolate culinário diet derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Faça o recheio: no copo do liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó, o suco e o creme de leite, e bata em potência média por 4 minutos, ou até obter um creme homogêneo e encorpado.
- Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 12 horas, ou até firmar.
- Prepare o bombom: espalhe o chocolate derretido em 13 copinhos de café.
- Disponha os copinhos de ponta cabeça sobre uma forma média com papel-manteiga e leve à geladeira, por 15 minutos, ou até endurecer.
- Retire da geladeira e, utilizando um saco de confeiteiro, distribua o recheio reservado e 1 rodela de banana dentro de cada copinho.
- Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Sirva em seguida.