Delícia!

Bombom de travessa com frutas é sucesso garantido!

Receita: Nestlé
10 jun 2021 às 16:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Montagem
  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
  • 100 g de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Creme

- Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

- Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.

- Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.

- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Continue lendo