Especial docinhos

Bombom de morango

Receita: Bebe.com.br
16 mar 2018 às 10:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções

Ingredientes

  • 100 g de morangos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de leite em pó desnatado;
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de preparo

1 - Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

2 - Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

3 - Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

4 - Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica:
Se quiser, recheie com uvas passas, nozes ou cereja.

Reprodução/Bebe.com.br

Continue lendo