Hmmm

Bombom de frutas vermelhas na travessa é a sobremesa perfeita

Receita: Piracanjuba
08 mar 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa (395g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 e ½ caixa (200g) de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até obter o ponto de brigadeiro (o creme deve desgrudar do fundo da panela). Reserve;

2- Bata uma caixa de creme de leite com metade das frutas vermelhas e misture ao brigadeiro;

3- Misture o chocolate derretido ao restante do creme de leite;

4- Em uma travessa ou refratário para servir, coloque o creme de frutas e adicione o creme de chocolate em colheradas – faça movimentos com a colher de modo a formar desenhos irregulares misturando os dois cremes;

5- Decore com o restante das frutas e com as raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Continue lendo