Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o ovo e misture. Acrescente a margarina e misture, ela vai ficar com grumos, não se preocupe é assim mesmo. Coloque o leite de coco o coco ralado. Misture e acrescente o fermento em pó. Distribua em outras canecas de modo que preencha 1/2 caneca ou no máximo 2/3 da caneca para não transbordar no micro-ondas. Não é necessário untar a caneca. Com esta receita foram feitas 3 porções. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Quando sai do micro-ondas ele ainda é bem molinho parece que está 'crú', mas é assim mesmo. O processo de cozimento continua após desligado e se colocar mais tempo no micro vai ressecar e endurecer. Dá para abafar com pirex tampando, por 10 minutos, isso ajuda a manter o cozimento mesmo após desligado.
Dica: Como a potência de micro varia, se você achar que está muito líquido, arrisque colocar mais 30 segundos, mas fique atenta para não ressecar. Depois que esfria, fica um bombocado de coco úmido. Enfeite polvilhando com coco ralado e uma cerejinha e é só servir.