Modo de preparo
Em uma panela, em fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços. Junte a manteiga e espere o chocolate derreter. Acrescente o leite condensado, misture e aumente o fogo para médio. Mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela ponto de brigadeiro mole então acrescente o creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente.
MONTAGEM:
Separe as bolachas e uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro. Recorte um pedaço em forma de círculo de papel manteiga. Unte o fundo da assadeira com manteiga e coloque a folha. Distribua as bolachas formando uma camada completa no fundo da forma. Cubra a camada de biscoitos com brigadeiro e repita até chegar na altura da forma. Para a montagem, é necessário aproximadamente 1 pacote e 1/2 de bolacha, reserve algumas bolachas do 1/2 pacote restante para decorar. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme, retire o papel manteiga do fundo e aproveite!