Modo de preparo
Preparo da massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento. Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada. Reserve.
Preparo do primeiro recheio:
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do segundo recheio:
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio. Reserve
Preparo do terceiro recheio:
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
Pode assar em assadeira também.