Modo de preparo
Bolo:
Na batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite, a manteiga e as raspas de casca de laranja até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia seco. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare então os recheios:
Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em um refratário. Aqueça no micro-ondas, em potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo a cada minuto, até que o chocolate derreta completamente e você obtenha um creme liso e homogêneo. Repita o mesmo processo com o chocolate meio amargo. Leve os recheios à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.
Montagem:
Corte o bolo ao meio com uma faca grande de serra. Volte um dos discos de bolo para a forma em que foi assado (limpa e seca), espalhe o recheio branco sobre ele e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar. Espalhe o recheio escuro sobre o branco e cubra com o outro disco de bolo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Passe uma espátula em volta do bolo para desenformar. Para decorar, espalhe as raspas de chocolate branco e meio amargo sobre o bolo.