Massa fofinha!

Bolo integral de iogurte com frutas secas é muito delicioso

Receita: Kodilar
15 mai 2020 às 22:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (170g) de iogurte natural integral
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de ameixa seca picada em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de goji berry desidratada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ copo de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180°C.

- No liquidificador bata os ovos, as farinhas de trigo (integral e comum), a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

- Em seguida, misture delicadamente o fermento em pó e acrescente as frutas secas.

- Unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.

- Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem assado.

Continue lendo