Fácil no preparo

Bolo frito de tapioca

Receita: Redação Bonde
04 fev 2019 às 10:50
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina.

Modo de preparo

Coloque a tapioca em um recipiente redondo e reserve. Enquanto isso, esquente o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje o leite quente e misture na tapioca. Adicione o sal a gosto e mexa bem. Coloque o ovo e misture novamente. Deixe tudo esfriar um pouco e use a mão para sovar a massa que vai começar a se formar. Amasse e misture até ficar consistente. Tire um pedaço e faça tirinhas, depois enrole as tiras como uma trança de duas partes. Esquente 3 xícaras de óleo em fogo alto. Quando o óleo estiver bem quente, frite os bolinhos. Escorra em papel-toalha e sirva.

Continue lendo