Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha e o chocolate em pó.
Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Leve para assar numa forma redonda de fundo removível untada com óleo e farinha.
Asse por aproximadamente 40 minutos. Desenforme frio.
Calda:
Misture o TANG laranja em um copo de água (200ml).
Mousse:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria ou microondas por 10 segundos. Bata as gemas com açúcar até ficar esbranquiçada, em seguida, bata as claras em neve.
Na seqüência junte as gemas com o doce de leite, a gelatina e o chantilly. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Ganache:
Com auxílio de uma faca pique o chocolate ao leite, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria. Se for no microondas: leve a vasilha ao microondas em potência média, por 30 segundos. Abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter. Acrescente o creme de leite e a manteiga e mexa bem até incorporar.
Montagem:
Corte o bolo em duas partes para rechear.
Sobre um prato de sua preferência, alterne massa, calda, doce de leite, mousse e massa. Repita até finalizar com massa.
Cubra com a ganache e leve para gelar antes de servir.