Modo de preparo
Chiffon branco
Bata as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bata as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180graus pré aquecido para assar. (50min. Aproximadamente). Assar em duas assadeira de 25cm.
Chiffon de chocolate
Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, água e óleo e bater até espumar. Junte os secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Asse em forno 190ºC/ 200ºC.
Brigadeiro branco
Leve ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Deixe esfriar para usar.
Brigadeiro de chocolate
Leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar para usar.
Montagem
Corte os bolos em camadas. Intercale os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também. Decore com granulados e bolinhas crocantes