Bolo diet de fubá

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 07:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 1/2 xic (chá) de leite
  • 1 1/2 xic (chá) de fubá mimoso
  • 1/2 xic (chá) rasa de óleo de canola ou milho
  • 1/2 xic (chá) adoçante dietético em pó, próprio p/ forno e fogao
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xic (chá) de geléia diet de goiaba

Modo de preparo

Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. adicione a canela e o fermento em pó.

Coloque em fôrma redonda (20 cm de diâmetro), com furo central, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio, pré-aquecido (180 o) e deixe por cerca de 30 minutos.

retire, espere amornar espalhe a geléia de goiaba por cima.

Continue lendo