Bolo de Tapioca

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 18:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca (mandioca) quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso. Junte as gemas e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma forma retangular média (23 x 32cm) untada e leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.



Dica

Se desejar, cubra o bolo ainda quente com meia lata de leite condensado e polvilhe coco ralado fresco.

Continue lendo