Bolo de leite condensado é simples, rápido e delicioso!

Receita: Technicolor Kitchen
01 out 2010 às 08:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (120g) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ xícara (50g) de manteiga sem sal, derretida e fria
  • açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de furo central com manteiga

- Junte todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que cresça e asse por dentro – faça o teste do palito (cerca de 35 minutos).

- Retire do forno e coloque a assadeira numa gradinha. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar

- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica: sabe aquela geléia "esperta" esquecida na geladeira? Aproveite!

Continue lendo