Bolo de laranja ultrarrápido (e delicioso)!

Receita: MdeMulher
17 set 2010 às 12:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Bolo
  • · 1 ovo pequeno
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • · 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • · 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • · 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • · 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • · 3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Bolo

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura

Junte tudo e cubra o bolo.

Dicas:

- Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do suco da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

- Caso deseja desenformar o bolo, basta untar a caneca com manteiga.

- Para deixar o bolo ainda mais profissional e difícil de resistir, vale a pena cortar o bolo com uma linha de costura e rechear com aquela geléia de frutas caseira (ou comprada).

Continue lendo