Modo de preparo
Bolo:
Peneire os 4 primeiros ingredientes e reserve. Ferva o leite com o leite de coco e a erva-doce, tampe e reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume. Junte, aos poucos, a mistura peneirada, alternando com o óleo. Coe o leite e adicione à massa misturando delicadamente. Coloque a massa na assadeira, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar (cerca de 20 minutos). Deixe amornar. Espalhe o creme de milho sobre o bolo morno, até cobrir toda a superfície. Deixe esfriar, decore com o glacê de canela e corte em quadrados.
Cobertura:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe por uma peneira e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 2 minutos. Utilize imediatamente.
Glacê de canela:
Misture todos os ingredientes até obter uma mistura pastosa. Utilize.
Dicas: Se preferir polvilhe canela em pó sobre o creme.
Caso queira reduza a erva-doce pela metade e adicione o leite ao bolo sem coar.