Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Coloque o açúcar numa forma de buraco central de 24cm e leve ao fogo para caramelar. Vá virando a forma com a ajuda de um pano tomando cuidado para não se queimar e não queimar o açúcar também! Depois espalhe o caramelo nas laterais da forma e na parte central, espalhe com a ajuda de uma colher. Reserve.
No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Bata por alguns segundos. Junte o fubá, a farinha de trigo e fermento em pó. Bata mais um pouco até serem incorporados. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher mesmo. Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno. Asse por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para se certificar. Deixe a forma sobre uma grade e deixe assim até esfriar. Para desenformar, leve a forma à chama do fogão para derreter o caramelo. Verifique se o bolo se soltou e desenforme.