Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180º C. Unte a forma e polvilhe com farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal. Adicione a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Mexa vigorosamente cerca de 1 minuto ou até misturar bem. Imediatamente despeje na panela.
2. Asse de 30 a 35 minutos ou até que um palito espetado no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
3. Espalhe o creme de chocolate sobre o bolo e leve para congelar cerca de 1 hora ou até que esteja firme no topo. Em uma tigela grande, misture o sorvete e doces picados grosseiramente; espalhe sobre o bolo. Congele cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.
4. Em uma tigela média gelada, bata as natas com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes.
5. Retire da forma, coloque o bolo no prato de servir. Cubra com chantilly. Derreta 1/4 xícara de doce de chocolate; regue com chantilly. Decore com os maltesers/bombons adicionais.