Bolo:
No liquidificador coloque os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo e cenoura), bata muito bem até que a cenoura tenha sido bem triturada. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela, junte a farinha de trigo, açúcar e misture bem, adicione o fermento misture.
Transfira a massa para uma forma bem untada e enfarinhada que tenha no máximo 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Obs: Espere o bolo esfriar antes de remover da forma e se possível coloque ele no freezer para facilitar o manuseio.
Mousse
Bata as claras até começar a espumar, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar picos firmes. Em outra tigela coloque o brigadeiro e bata com a batedeira para adicionar ar e deixar mais fofinho, misture a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do fabricante, misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente fazendo movimentos de baixo para cima até que fique bem homogêneo.
Ganache:
Derreta o chocolate com 1 colher (sopa) de manteiga e misture o creme de leite (com soro) até que fique homogêneo.