Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 5 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o óleo.
2 - Junte o açúcar, a farinha, o amido de milho, o chocolate e o fermento. Mexa até ficar homogêneo.
3 - Coloque a massa em duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4 - Com o bolo pronto, despeje 1 pode de Danette em cada bolinho. Decore com o chocolate granulado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de caneca de leite em pó e maçã em apenas 10 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados