Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180C.
2 - Em uma tigela, prepare a mistura para bolo com o suco, os ovos e o coco ralado. Bata até obter uma textura homogênea.
3 - Unte uma forma redonda média. Coloque a massa na forma e leve o bolo para assar por 30 minutos.
4 - Em um recipiente, misture os ingredientes da cobertura, amassando com um garfo ou com a ponta dos dedos, fazendo a manteiga incorporar com a farinha e o açúcar até obter uma textura de farofa, com alguns pedaços maiores.
5 - Depois dos 30 minutos, abra o forno, retire o bolo com cuidado e cubra com a cobertura de farofa. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar e o bolo estar firme e passar no teste do palito.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuca com paçoca é simples e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados