Bolo bomba de chocolate promete uma 'explosão' de sabores!

Receita: Tudo Gostoso
09 mai 2014 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Bolo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
  • 1 latinha de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme

Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite

Bolo

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescente as colheradas do creme reservado. Leve ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos

Cobertura

Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cubra o bolo já assado e leve a geladeira até gelar e sirva.

Continue lendo