Modo de preparo
Massa
- Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme claro.
- Coloque os ovos aos poucos e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando a farinha de trigo junto com o fermento em pó intercalando com o leite.
- Separe a massa em seis porções iguais.
- Tinja cada uma das porções com os corantes indicados.
- Transfira cada uma das porções para uma assadeira redonda de 18cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Buttercream
- Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o LEITE CONDENSADO ÁUREA.
- Bata com a raquete até formar um creme claro e firme.
- Separe em seis porções iguais.
- Tinja as porções com os corantes indicados.
- Reserve 1/3 do recheio sem corantes para ser utilizado como recheio
Montagem
- Em um prato coloque a primeira massa da cor rosa, recheie com o buttercream sem corante.
- Continue o mesmo processo seguindo com a seguinte sequência de cores: rosa, laranja, amarelo, verde, azul e roxo.
- Para cobrir coloque cada porção do buttercream corado em mangas de confeitar.
- Passe ao redor de todo o bolo seguindo a sequência de cores das camadas de massa.
- Depois alise com uma espátula e sirva