Aprenda a receita!

Bolinhos salgados de tapioca com recheio de atum e queijo

Receita: Nestlé
08 fev 2021 às 16:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções

Ingredientes

  • 100 g de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Continue lendo