Bolinho de mandioquinha salsa com cenoura

Receita: Knorr
30 jul 2009 às 10:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peito de frango
  • 600 g de mandioquinha salasa descascada picada
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Para fritar:
  • óleo

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho MAIZENA® e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Dica:
Deixe a massa bem firme. Se necessário, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Continue lendo