Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Em uma panela, aqueça o óleo.
Misture todos os ingredientes secos da massa, em seguida entre com o leite aos poucos e mexendo sempre até que sua massa fique cremosa (nem muito líquida e nem muito grossa).
Com o óleo já aquecido, coloque um pouco de massa em uma colher e despeje no óleo, quando o bolinho subir e estive douradinho, está pronto para retirar.
Repita esse processo aos poucos, até acabar a massa.
Após fritos, role os bolinhos em uma tigela com a mistura de açúcar demerara e canela em pó. Sirva-os ainda quentes.
Dica
Se você quiser evitar a fritura, pode fazer ele na versão assada. É só distribuir a massa dos bolinhos em forminhas pequenas, como a de cupcake. Despeje a massa até metade de cada forminha e asse por aproximadamente 20 min em forno preaquecido à 180°C.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados