Bolinho de bacalhau falso

Receita: Nestlé
24 abr 2008 às 12:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 200 g de batata cortada em cubos pequenos
  • 60 g de cebola picada
  • 150 g de merluza cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido. Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela. Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme.

Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve.

Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

Continue lendo