Bolinho de arroz recheado com queijo e tomate seco fica ainda mais gostoso

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
07 fev 2014 às 07:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 xícara de chá de carne de panela desfiada
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2-4 colheres de sopa de leite
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a salsinha, o bicarbonato de sódio,o leite e o queijo parmesão. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada.
Misture tudo bem até que obtenha uma massa que possa ser moldada com as mãos, se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Com as mão levemente molhadas com água molde os bolinhos de arroz. Com o dedo faça um furo e coloque um colher (chá) de recheio da carne de panela desfiada. Com as mão molhadas molde o bolinho. Passe o bolinho na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fique dourados e crocantes.
Escorra em papel toalha, sirva quente.

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