Happy hour

Bolinho de arroz com queijo é aperitivo delicioso para acompanhar a cerveja

Receita: Restaurante Casinha Mineira
07 nov 2014 às 07:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de arroz cozido, de preferência amanhecido
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 150 g de queijo minas meia-cura ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.

Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite-os até ficarem dourados.

Dica:

- Caso queira, leve os bolinhos ao forno em uma assadeira untada com óleo.

Continue lendo