Bolinho de arroz com provolone rende petisco delicioso. Experimente!

Receita: Receitas e Segredos/Chefs Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
07 jan 2014 às 09:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Parmesão ralado a gosto
  • Cubos de queijo provolone
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo

Modo de preparo

Amasse metade do arroz com um garfo. Despeje em uma vasilha, coloque o restante do arroz, a farinha, a cebola, o ovo, o cheiro verde e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Coloque o queijo parmesão, aos poucos, amassando com a mão até dar liga, se necessário coloque mais farinha. Abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche, enrolando o bolinho com as pontas levemente afuniladas. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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