Modo de preparo
- Aqueça o leite em uma panela, dissolva o caldo e reserve
- Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela e doure ligeiramente a farinha
- Aos poucos, acrescente o leite reservado, misturando rapidamente para não formar grumos. Mexa sempre até que a massa solte do fundo da panela
- Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar
- Faça porções com pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de muçarela
- Enrole em forma de bolinhas, passe na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca
- Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.
Congelamento
- Para congelar as bolinhas, disponha-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.