Fácil!

Bola de chocolate é sobremesa gostosa e surpreendente

Receita: Cozinha para quem não cozinha
22 abr 2016 às 08:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • Morangos
  • Sorvete
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Bexigas

Modo de preparo

Derreta ⅔ do chocolate ao leite no microondas, de 20 em 20 segundos, mexendo nos intervalos. Quando já estiver completamente derretido, misture o restante do chocolate. Ele vai derreter apenas com o calor e deixar a mistura com a temperatura certa.

Passe o chocolate sobre a bexiga limpa, apoiada em um bowl. Leve ao congelador para endurecer. Em uma panela, misture o leite, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Deixe fervendo por aproximadamente 10 minutos.

Monte o sorvete com o morango. Estoure a bexiga, coloque no prato e jogue a calda quente por cima.

Continue lendo