Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1- Em uma panela, coloque o palmito, o sal grosso, e 1/2 litro de água;
2- Leve ao fogo médio até o palmito ficar macio. Remova a água e reserve o palmito;
3- Cozinhe a mandioca separadamente e reserve também;
4- Em outra panela, esquente a manteiga ghee e adicione o cominho. Quando começar a levantar espuma, acrescente o gengibre e a pimenta dedo de moça. Refogue por cerca de dois minutos e coloque os temperos em pó. Em seguida, adicione a cebola e refogue até dourar. Depois, coloque os tomates e os cozinhe até que comecem a desmanchar. Adicione o sal e desligue o fogo;
5- Espere esfriar e bata a mistura no liquidificador com a mandioca reservada;
6- Despeje na panela novamente, adicione o palmito e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Sirva com coentro picado em cima.
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