Delícia!

Bisteca com molho de mandioquinha é prato fácil para o final de semana

Receita: Ana Maria/M de Mulher
07 ago 2015 às 08:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca suína
  • Suco de 2 limões
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de mandioquinha cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

Continue lendo