Biscoitos superdivertidos com bichinhos de marzipã!

Receita: Cozinha Nestlé
29 dez 2009 às 10:44
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 3 xícaras (chá) de amêndoas sem pele moídas (450 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Para dar cor
  • chocolate em pó Dois Frades
  • casca de 1 limão ou laranja ralada
  • canela em pó
  • gotas de suco de beterraba

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o leite Moça, as amêndoas e o suco de limão.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar. Em seguida, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã. Modele bichinhos.

Congelamento:

Congele a massa embalada em saco plástico sem ar e etiquetado. Leve ao freezer por 6 meses, no máximo. Descongele à temperatura ambiente e modele os docinhos com até 3 dias de antecedência. Mantenha na geladeira.

* Receita testada e aprovada por Cozinha Nestlé

Continue lendo