Em um recipiente junte a farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, margarina e o ovo e misture com as mãos até que forme uma massa lisa e homogenia. Embrulhe a massa em plastico filme e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa com espessura de aproximadamente 5mm e corte os biscoitos com um cortador ou uma caneca de café. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 160ºC por 10 ou 15 minutos (até que fique com o fundo dourado). Depois de pronto deixe esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas mexendo sempre com intervalo de 30seg. Triture as nozes para formar uma farinha fina e reserve. Para decorar coloque os biscoitos em cima de um papel manteiga e com uma espatula cubra com chocolate branco derretido e polvilhe com a farinha de nozes. Ou se desejar molhe o biscoito no chocolate branco e polvilhe a farinha de nozes. Deixe secar e sirva ou, se preferir guardar, eles duram 7 dia em um pote fechado.