Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo e o leite.
2. Acrescente o mel, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, o amido e o chocolate em pó e misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Se necessário, acrescente mais leite.
3. Faça bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque em uma forma grande forrada com papel manteiga. Deixando espaço entre elas.
4. Leve ao forno a 200ºC, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
5. Retire e deixe esfriar. Banhe na cobertura sabor chocolate branco derretido as metades dos biscoitos.
6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados