Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
Bolo de cenoura
1 - No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2 - Transfira a mistura para um recipiente e adicione o açúcar e a farinha peneirada com o fermento.
3 - Leve para assar em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Montagem
4 - Em uma casca de Big Bomb de chocolate ao leite ou meio amargo, coloque o brigadeiro de colher, um pouco do chocolate picado e uma fatia fina de bolo de cenoura. Faça camadas nesta sequência até que esteja totalmente preenchia - a última camada deve ser de bolo. Finalize com chocolate derretido (o mesmo da casca).
5 - Depois de deixar e com o chocolate duro, desenforme e decore com gotas de brigadeiro de colher, brigadeiros e cubinhos de bolo de cenoura.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Muito fácil; bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é fácil e impossível de resistir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados