21/02/20
32º/19ºLONDRINA

Bifinho de atum à milanesa: aprenda a fazer!

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Bifinho atum à milanesa
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Bifinhos:

- 1 lata de atum ralado (170g)

- 3 colheres (sopa) de cebola ralada (60g)

- Meia xícara (chá) de pão ralado (20g)

- Sal e pimenta do reino a gosto


Para empanar:

- Farinha de rosca

- Ovo

- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Escorra o atum.

- Leve ao fogo o óleo do atum (cerca de 2 colheres (sopa)) e a cebola. Refogue em fogo baixo até começar a dourar.

- Retire do fogo e junte o pão. Misture bem.

- Acrescente o atum escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.

- Trabalhe a massa com as mãos de maneira a ficar ligada e homogênea. Divida a massa ao meio.

- Abra cada porção de massa entre filme plástico de maneira a formar um bife fino e redondo com cerca de 8cm de diâmetro.

- Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo ligeiramente batido e novamente na farinha de rosca. Retire o excesso de farinha.

- Frite em óleo bem quente e abundante somente até a superfície dourar. Retire do óleo com a ajuda de uma escumadeira e deixe secar em papel toalha
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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