Delicia!

Bife recheado de farofa e legumes rende almoço fácil e saboroso; veja como fazer

Receita: Friboi
21 jan 2015 às 13:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
2 porções

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 un de cenoura
  • 3 un de azeitona
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Salsa a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Óregano a gosto
  • 2 un de tomate
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 200 g de coxão mole

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte a cenoura, as azeitonas, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa.
Misture a manteiga e desligue o fogo.
Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os.
Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho.
Deixe ferver e desligue o fogo – não deixe os tomates desmancharem.
Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e, por cima, coloque o bife fatiado.

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