Confira o passo a passo

Bife acebolado: maneira muito fácil de preparar esta delícia!

Receita: Ajinomoto
06 ago 2020 às 18:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de filé-mignon cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque os bifes e o shoyu, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.

- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.

- Retire da frigideira e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a cebola e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.

- Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.

- Sirva em seguida.

Continue lendo