Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC e cubra uma assadeira pequena com papel laminado.
2 - Corte a berinjela na longitudinal. Tire as folhas de tomilho dos ramos e disponha-os sobre as metades da berinjela. Regue cada uma igualmente com 1 colher de sobremesa de azeite de oliva.
3 - Distribua-as berinjelas na assadeira com a parte cortada para cima e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o interior esteja macio.
4 - Misture o alho picado com o soro de leite coalhado e o iogurte grego para formar um molho cremoso.
5 - Segure a romã sobre uma tigela e tire as sementes. Peneire o suco e retire a membrana ou pele que sobrar.
6 - Espalhe a mistura de soro de leite coalhado por cima da berinjela e salpique-as com as sementes de romã.
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