Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Em uma tigela misture o leite em pó, chocolate em pó e 1 caixa e meia de leite condensado até atingir uma mistura homogênea;
2- Depois, coloque essa mistura em cima da mesa e sove até a massa desgrudar dos seus dedos;
3- Se você sentir a massa muito mole e grudando, adicione mais leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea;
4- Coloque a massa sob um papel filme e adicione outra folha de papel filme por cima e utilize o rolo para abrir a massa até ficar numa espessura fina e reserve;
5- Em uma panela, adicione a outra caixinha de leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo médio;
6- Mexa bem até desgrudar da panela;
7- Depois disso, retire o plástico de cima e adicione o recheio de beijinho ainda quente;
8- Passe o recheio na massa, corte as bordas para deixar tudo retinho e vá enrolando;
9- É importante que você tenha contato somente com o plástico e não com a massa para que seu rocambole fique lisinho;
10- Agora é só fatiar na espessura da sua preferência e servir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados