Explosão de sabor

Bateu a vontade de comer doce? Faça rocambole de prestígio

Receita: Mococa
05 mar 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de de leite em pó
  • 1 xícara de de chocolate em pó
  • 2 e ½ caixinha de de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

1- Em uma tigela misture o leite em pó, chocolate em pó e 1 caixa e meia de leite condensado até atingir uma mistura homogênea;

2- Depois, coloque essa mistura em cima da mesa e sove até a massa desgrudar dos seus dedos;

3- Se você sentir a massa muito mole e grudando, adicione mais leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea;

4- Coloque a massa sob um papel filme e adicione outra folha de papel filme por cima e utilize o rolo para abrir a massa até ficar numa espessura fina e reserve;

5- Em uma panela, adicione a outra caixinha de leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo médio;

6- Mexa bem até desgrudar da panela;

7- Depois disso, retire o plástico de cima e adicione o recheio de beijinho ainda quente;

8- Passe o recheio na massa, corte as bordas para deixar tudo retinho e vá enrolando;

9- É importante que você tenha contato somente com o plástico e não com a massa para que seu rocambole fique lisinho;

10- Agora é só fatiar na espessura da sua preferência e servir! 

Continue lendo